Poulet Tandoori

Difficulté

Allergènes

  • lait

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 1 Ail
  • 0.5 Oignon jaune
  • 2 Yaourt nature
  • 1 Citron jaune
  • 60g Poudre de tandoori
  • 3cuillère à soupe Huile d'olive
  • 4 Haut de cuisse de poulet
  • 1 Sel
  • 1 Poivre
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Recette

1. La marinade

Eplucher et hacher l'oignon et l'ail. Dans un bol, mélanger les yaourts avec le jus du citron, la poudre tandoori, l'huile, l'ail et l'oignon haché. Saler et poivrer. Enrober les hauts de cuisses de poulet avec la marinade, les mettre dans un récipient et les couvrir avec du film plastique. Laisser mariner 12 à 24h les hauts de cuisse au réfrigérateur.

2. La cuisson

Préchauffer le four à 180°. Sortir le poulet mariné et les poser sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier cuisson. Laisser cuire 1h sans retourner afin que la surface commence à former une croûte. Sortir le poulet du four et déguster avec du riz ou des naans !

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