Samoussas

Difficulté

Allergènes

  • cereales-contenant-du-gluten
  • lait
  • oeufs
  • soja

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 2brin Coriandre
  • 1 Ail
  • 1 Pomme de terre
  • 0.5 Carotte
  • 1 Oignon jaune
  • 100g Bœuf haché
  • 2cuillère à soupe Huile d'olive
  • 2cuillère à café Pâte de curry
  • 4feuille Pâte à samoussas
  • 1pincé Sel
  • 1pincé Poivre
  • 100g Petit pois
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. La garniture

Faire préchauffer le four à 180°. Rincer et hacher la coriandre, hacher l'ail. Reserver. Eplucher les pommes de terre, la carotte et l'oignon et les couper en petits dés. Les faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes et ajouter les petits pois 2 minutes avant la fin. Dans une poêle, faire cuire la viande 5 minutes à feu doux dans l'huile d'olive. Ajouter les légumes, l'ail haché et le curry. Saler et poivrer.

2. Le montage

Découper chaque feuilles de pâte à samoussas en trois bandes, déposer une cuillérée de garniture à une extrémité de la bande et la plier pour en faire un samoussa.

3. La cuisson

Sur une plaque, déposer une feuille de papier cuisson puis les samoussas, mettre au four environs 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte à samoussas soit dorée. Laisser tiédir et servir avec un sauce yaourt blanc, menthe, sel et citron !

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…