Chili con carne de ma Mamie

Difficulté

Allergènes

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 0.5 Oignon jaune
  • 1 Ail
  • 0.5 Poivron rouge
  • 2cuillère à soupe Huile d'olive
  • 200g Bœuf haché
  • 100g Haricot rouge
  • 50g Pulpe de tomate
  • 1cuillère à café Cumin
  • 1cuillère à café Paprika
  • 1cuillère à café Tabasco
  • 1 Sel
  • 1 Poivre
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Recette

1. La préparation

Eplucher et émincer l'oignon et l'ail. Couper le poivron en dés et faire dorer les ingrédient dans une cocotte en fonte avec un peu d'huile d'olive. Une fois que l'ail et l'oignon sont légèrement dorés, ajouter la viande de boeuf et la faire cuire 5 minutes à feu moyen. Ajouter les haricots rouges et la tomate dans la cocotte et saupoudrer les épices. Ajouter du sel, du poivre et laisser mijoter 40 minutes à feu doux.

2. Le dressage

Lorsque le chili est cuit, le transférer dans des petits bols ou des assiettes creuses et assaisonner de Tabasco selon votre goût. À déguster avec des tortillas ou des quesadillas !

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