Bagel au saumon

Difficulté

Allergènes

  • cereales-contenant-du-gluten
  • graines-de-sesame
  • lait
  • poissons

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 1 Pain à bagel
  • 2brin Ciboulette
  • 50g Fromage à tartiner
  • 1cuillère à soupe Huile d'olive
  • 1tranche Saumon fumé
  • 50g Roquette
  • 1pincé Sel
  • 1pincé Poivre
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. Les pains à bagel

Faire toaster les pains à bagel jusqu'à qu'ils deviennent croustillants. Les couper en deux, réserver.

2. Préparation du fromage frais

Ciseler la ciboulette, fouetter le fromage frais dans un saladier. Ajouter la ciboulette, l'huile d'olive, le sel et le poivre et mélanger.

3. Préparation du bagel

Tartiner chaque parties du pains à bagel avec le fromage frais à la ciboulette, déposer une tranche une moitié de tranche de saumon fumé sur chaque pain. Ajouter quelques feuilles de roquette. Poser le chapeau sur le bagel, servir de suite.

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…