Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile les poivrons préalablement coupés en dés et l'oignon haché. Décortiquer les crevettes et les faire revenir avec les oignons et les poivrons. Une fois la préparation cuite, ajouter le lait de coco, le curry et le curcuma. Mélanger et laisser mijoter 5 minutes.
Faire cuire le riz dans de l'eau en ébulition, essorer et réserver.
Mettre une cuillerée de riz dans une assiette et ajouter le curry dessus, servir chaud et déguster !
![]() | Salade de chèvre chaud |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Tartines de pesto aux figues |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Cookies aux pistaches |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Nouilles soba aux crevettes |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Pâtes au saumon fumé |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Poisson et sauce fraîche |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Boulettes de poulet au sésame |
Pour 2 personnne(s) |
![]() | Chaussons à la viande |
Pour 2 personnne(s) |