Boulettes de poulet à l’Asiatique

Difficulté

Allergènes

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 100g Filet de poulet
  • 4cuillère à café Sauce soja
  • 4cuillère à café Vinaigre de riz
  • 1 Oignon nouveau
  • 1 Pâte d'épice piment et gingembre
  • 1cuillère à café Huile de sésame
  • 2 Œuf
  • 1cuillère à café Maïzena
  • 1 Huile d'olive
  • 50g Sucre
  • 1 Ail
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. Préparation du poulet

Mettre dans un mixeur le poulet, la pâte d'épice et l'oignon dans un mixeur. Mixer jusqu'a obtention d'un mélange lisse et homogène. Transférer dans un bol et ajouter la sauce soja, l'huile de sésame, l'oeuf et la Maïzena. Mélanger jusqu'a obtention d'un mélange homogène et lisse. Réserver au frais.

2. Préparation de la sauce

Dans un bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre de riz, le sucre, l'ail. Réserver.

3. Cuisson

Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Faites des boulettes avec le poulet, lorsque l'huile est chaude, disposer les boulettes et les faire dorer à feu moyen pour qu'elles soient cuites à coeur. Verser la sauce dans la poêle et enrober les boulette, laisser chauffer jusqu'à ce que la sauce devienne onctueuse.

4. Dressage

Retirer les boulettes de l'huile et les faire égoutter sur du papier absorbant. Dresser dans une assiette et déguster !

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…