Sandwich au porc pané

Difficulté

Allergènes

  • cereales-contenant-du-gluten
  • graines-de-sesame
  • moutarde
  • oeufs
  • soja

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 1tranche Échine de porc
  • 25g Farine
  • 1 Œuf
  • 12g Chapelure Panko (chapelure japonaise)
  • 1cuillère à café Huile de sésame
  • 2tranche Pain de mie
  • 1cuillère à soupe Mayonnaise
  • 1cuillère à café Moutarde
  • 1 Concombre
  • 1cuillère à soupe Sauce soja
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. Préparation du porc

Séparer la chapelure, la farine et les oeufs battus dans 3 assiettes. Tremper l'échine dans la farine puis l'oeuf battu et ensuite dans la chapelure. Dans une casserole, mettre 2 cm d'huile de profondeur à chauffer à 170° et plonger le porc dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré. Faire égoutter sur du papier absorbant et réserver.

2. Préparation du pain

Mettre les 2 tranches de pain à toaster, réserver.

3. Montage du sandwich

Tartiner les 2 tranches de mayonnaise et de moutarde. Ajouter des tranches finement coupées de concombre sur la sauce, ajouter le porc pané, fermer le sandwich et déguster !

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…