Burger de poisson

Difficulté

Allergènes

  • lait
  • poissons

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 0.25 Citron jaune
  • 50g Fromage frais
  • 0.25 Oignon jaune
  • 1 Pain à burger
  • 120g Poisson blanc
  • 2 Pomme de terre
  • 0.25 Échalotte
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. Les frites

Faire préchauffer le four à 240°C. Couper les pommes de terre en forme de frites. Déposer sur une plaque allant au four, saler et ajouter un filet d'huile d'olive. Enfourner 15 minutes.

2. L'oignon

Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Couper l'oignon. Faire cuire l'oignon 10 minutes. Vous pouvez ajouter du sucre pour pousser la caramélisation.

3. Le poisson

Au bout de 15 minutes de cuisson des frites, ajouter le poisson et poursuivre la cuisson 8 minutes.

4. La sauce

Couper l'échalotte. Dans un bol, mélanger le fromage frais, l'échalotte et le jus de citron.

5. Les burgers

Couper les pains à burger en 2 et placer les au four pendant 5 minutes.. Une fois que tout est cuit, tout retirer du four. Étaler de la sauce sur les pains à burger. Déposer ensuite un peu d'oignon, un filet de poisson, de nouveau de la sauce.

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…