Rouleaux de printemps végétariens

Difficulté

Allergènes

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 0.5 Carotte
  • 0.25 Citron jaune
  • 3 Feuille de riz
  • 1brin Menthe
  • 20g Vermicelle de riz
  • 0.25 Pomme
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Recette

1. Les vermicelles de riz

Faire chauffer une casserole d'eau. Une fois l'eau bouillante, plonger les vermicelles dans la casserole puis couper le feu. Laisser cuire 2 minutes puis retirer les vermicelles de l'eau.

2. La garniture

Hacher la menthe. Couper les carottes et la pomme en bâtonnets.

3. Les rouleaux

Remplir une assiette d'eau chaude. Prendre une feuille de riz et la tremper dans l'assiette d'eau jusqu'à ce qu'elle soit souple. Etaler la feuille sur le plan de travail et déposer au milieu un peu de vermicelles, de menthe, de la carotte et de la pomme.. Rouler le tout. Ne pas hésiter à renouveler l'eau chaude dans l'assiette.

4. La sauce

Dans un bol, mélanger le jus de citron, la sauce soja et un filet d'huile d'olive.

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