Tarte tomate aubergine

Difficulté

Allergènes

  • lait

Note

5/5

Ustensiles

Ingrédients

  • 0.5 Aubergine
  • 1brin Basilic
  • 0.25 Ail
  • 50g Mozzarella
  • 1.5 Tomate
  • 0.5 Pâte feuilletée
Simplifier vos courses quotidiennes grâce à Gourmaison !

Recette

1. Les légumes

Faire préchauffer le four à 220°C. Couper l'aubergine en fine tranches. Sur une plaque allant au four, déposer l'aubergine et verser un filet d'huile d'olive. Enfourner pour 15 minutes.

2. La garniture

Couper la tomate et la mozzarella en tranches. Sur une plaque allant au four, étaler la pâte feuilleté. Une fois les aubergines cuitent, déposer sur le fond de tarte les tomates, les aubergines et la mozzarella. Enfourner pour 15 minutes.

3. Le pistou

Hacher l'ail et le basilic. Dans le bol d'un mixeur déposer l'ail, le basilic, un filet d'huile d'olive et un peu d'eau. Mixer le tout. Ne pas hésiter à rajouter un peu d'eau pour un pistou plus liquide.

Mon panier



Salade de chèvre chaud
Pour 2 personnne(s)

Tartines de pesto aux figues
Pour 2 personnne(s)

Cookies aux pistaches
Pour 2 personnne(s)

Nouilles soba aux crevettes
Pour 2 personnne(s)

Pommes de terres farcies aux champignons et aux lardons
Pour 2 personnne(s)

Pâtes au saumon fumé
Pour 2 personnne(s)

Poisson et sauce fraîche
Pour 2 personnne(s)

Boulettes de poulet au sésame
Pour 2 personnne(s)

Chaussons à la viande
Pour 2 personnne(s)
Reporter un bug

Gourmaison est en version Beta, ce qui siginifie que vous pouvez trouver quelques bugs…